Расширенный поиск

Линейка Caffe Crema и Espresso от Чибо

  Компания Чибо (Tchibo) была основана в 1949 году Карлом Чиллингом-Ирьяном и Максом Герцем. Само название компании - это сочетание фамилии одного из основателей – Чиллинга (Tchilling) со словом «бобы» (Bohnen). 

  Но уже через несколько лет после начала своей деятельности Чибо начали заниматься не только доставкой и обжаркой зёрен, но и продажей сигарет, бытовой техники и даже одежды, при этом оставаясь лидером кофейного рынка Германии, и став известным кофейным брендом далеко за её пределами: в США, России, Великобритании, Турции, Израиле, восточной Европе.

  Представляем вам некоторые из сортов из последней линейки Чибо.  (Описание от производителя).

    Caffe Crema Mild представляет собой смесь сортов арабики из Латинской Америки.  Слабая обжарка позволяет раскрыть в зёрнах тонкие фруктовые оттенки, в то же время сохранив хорошую плотность тела напитка. Степень обжарки – 2 из 6 по классификации Чибо. Насыщенность вкуса – 3 из 6 по классификации Чибо.

   Caffe Crema Vollmondug  – это арабика из Бразилии и других стран  Латинской Америки с нежными карамельными нотками и бархатистой пенкой. Бережная обжарка придаёт ему мягкости, в то же время кофе сохраняет насыщенность и ароматность. Степень обжарки – 4 из 6 по классификации Чибо. Насыщенность вкуса – 4 из 6 по классификации Чибо.

   Espresso Sizilianer  -  сицилийский эспрессо. В южной Италии  предпочитают тёмную обжарку, соответственно  эспрессо из таких зёрен получается более крепким, интенсивным, мощным, насыщенным.  Для закрепления  взрывного южно-итальянского  эффекта в смесь добавлено немного отборной робусты (20 процентов) для создания устойчивой ароматной кремы.  Этот кофе хорошо подходит для приготовления в автоматических кофемашинах.  Прекрасно сочетается с молоком. Степень обжарки – 6 из 6 по классификации Чибо, насыщенность вкуса – 6 из 6 по классификации Чибо.
    Espresso Mailander  -  это эспрессо с миланским, северо-итальянским акцентом.   В северной Италии предпочитают создавать более легкий кофе за счёт  немного более светлой обжарки. Таким и является кофе Mailander c легкими фруктовыми, цитрусовыми оттенками и мягким послевкусием шоколада.  В его состав включена только стопроцентная арабика для формирования более тонкого, изысканного вкуса.  Хорош в сочетании с молоком, в виде капучино и латте. Степень обжарки – 5 из 6 по классификации Чибо, насыщенность вкуса – 4 из 6 по классификации Чибо.

   Вакуумная упаковка позволяет надолго сохранить вкус и аромат зёрен. Но молоть их следует сразу перед приготовлением.

Просмотров: 2393 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013 | Дополнительная информация по ссылке: http://Линейка Caffe Crema и Espresso от Чибо

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сливки Кофе Gevalia (Гевалия) Силовые платы. Электроника. Кофе в зернах Danesi Все для ВЕНДИНГА ЧАЙ Saeco. Gaggia Кофе молотый Lavazza Запчасти для автоматических кофемашин Кофемолки, жернова. Запчасти для профессиональных кофемашин ЧАЙ Заварные механизмы, запчасти. Инструменты БАРИСТА Кофе молотый Paulig Гидросистема. Дренаж Редуктор, запчасти Кусковой сахар Кофе в зернах Bonomi BOSCH
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено